妊娠・出産 総合病院の精神科は当日キャンセルってできるんでしょうか?普段通ってい… 総合病院の精神科は当日キャンセルってできるんでしょうか?普段通っている精神科が遠いので一時的にこっちで今日の妊婦健診と一緒に精神科の予約もとってあります。 ですが薬もまだ余ってるし何より今精神科受診できるぐらいの金銭的に余裕がなく...普段は自立支援医療の紙を使って1割負担での受診なのですがこっちの病院も追加は出来ないということです。他の要因もありますが当日外来に電話すればキャンセルはできますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 総合病院 妊婦健診 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できると思いますよ。当日に体調が悪くなったり、外せない用事ができて行けなる人もいるはずですし。キャンセルできませんなんとしてでも来てくださいって言う病院はないと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント