子育て・グッズ あー11時に寝たので起きてしまった😂今の時期はエアコン調整が難しい💦💦 あー11時に寝たので起きてしまった😂 今の時期はエアコン調整が難しい💦💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り エアコン ラマ コメント はじめてのママリ🔰 すっごくわかります! 今まさにそれです! 6月20日 ラマ あれから寝れましたか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 4時くらいまで起きていて、漫画を読んじゃいました😩 6月20日 ラマ じゃ今眠いですよね😂💦 夜中に起きてすぐ寝れる場合は良いんだけどなんか胃痛で起きるとかはあせります😂😂😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 胃痛は辛いですね😭 今の時期ほんとに難しいですよね。子供たちを触って、汗かいてる?暑い?温度下げる?て夜中に考えてるとそれだけで朝すでに疲れてます😮💨 6月20日 ラマ この時期は寝てても考えちゃいますよね😂😂😂 本当疲れます💦 朝まで何も考えず爆睡したいですよね💦😂💦😂 6月20日
ラマ
あれから寝れましたか?
はじめてのママリ🔰
4時くらいまで起きていて、漫画を読んじゃいました😩
ラマ
じゃ今眠いですよね😂💦
夜中に起きてすぐ寝れる場合は良いんだけどなんか胃痛で起きるとかはあせります😂😂😂
はじめてのママリ🔰
胃痛は辛いですね😭
今の時期ほんとに難しいですよね。子供たちを触って、汗かいてる?暑い?温度下げる?て夜中に考えてるとそれだけで朝すでに疲れてます😮💨
ラマ
この時期は寝てても考えちゃいますよね😂😂😂
本当疲れます💦
朝まで何も考えず爆睡したいですよね💦😂💦😂