コメント

はじめてのママリ🔰
すっごくわかります!
今まさにそれです!
はじめてのママリ🔰
すっごくわかります!
今まさにそれです!
「子育て・グッズ」に関する質問
早産児や低体重児は免疫力が低いことがあるので消毒を辞める時はかかりつけ医に相談ってネットで出てきたんですけど、どれくらいの月齢で消毒やめましたか? 子育て広場みたいなところで遊んだ手を舐めちゃったりしてる…
自宅保育がキツイからそれだけが理由で保育園入れている人っていますか?周りにいるとかでも 私がそうなのですが 元々フルタイムで働いていて 上の子は保育園2年半くらい通っています 下の子の育休後に元の職場では復帰…
女の子、ディズニー旅行が一番楽しめるのは何歳〜何歳くらいだと思いますか?個人的にでいいので教えてください! ✱元々ミッキーやプリンセスが好きな性格だとします👸 また、友達とではなく、家族で行くのに楽しめる年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
あれから寝れましたか?
はじめてのママリ🔰
4時くらいまで起きていて、漫画を読んじゃいました😩
ラマ
じゃ今眠いですよね😂💦
夜中に起きてすぐ寝れる場合は良いんだけどなんか胃痛で起きるとかはあせります😂😂😂
はじめてのママリ🔰
胃痛は辛いですね😭
今の時期ほんとに難しいですよね。子供たちを触って、汗かいてる?暑い?温度下げる?て夜中に考えてるとそれだけで朝すでに疲れてます😮💨
ラマ
この時期は寝てても考えちゃいますよね😂😂😂
本当疲れます💦
朝まで何も考えず爆睡したいですよね💦😂💦😂