抹茶
心当たりがあるなら、まずはそこを改善していくべきかなぁと思います😣
自分が意識して変えていかないと相手も変わってくれないと思います😭
退会ユーザー
まぁ、どっちもどっちですよね。男はあからさまなイチャイチャを求めて女はそうじゃない!はあるあるですが自分が面倒臭がるのに自分が求めてることをしてくれなくて虚しい、はまた違うと思います
抹茶
心当たりがあるなら、まずはそこを改善していくべきかなぁと思います😣
自分が意識して変えていかないと相手も変わってくれないと思います😭
退会ユーザー
まぁ、どっちもどっちですよね。男はあからさまなイチャイチャを求めて女はそうじゃない!はあるあるですが自分が面倒臭がるのに自分が求めてることをしてくれなくて虚しい、はまた違うと思います
「夫婦」に関する質問
SNSの知り合いなのですが東京在住で子供がいません。 夫婦二人です。 毎月生活費として奥さんに12万渡していて足りないようなのですが皆さんそんな感じですか…?
マイホーム購入についてです。 以前、中古住宅築9年の戸建てを内覧に行きました。 夫婦2人で住まれていたそうで、 新築同様に傷もなくピカピカで修繕等必要な所も 無さそうでした。 立地と、間取り、住環境もとても 夫婦…
現在6ヶ月。教えてください。Bean stalk「赤ちゃんのプロバイオ」を投与しているのですが、様子がおかしい気がします😥 2日に1回の便が、1日3回出るようになりました。 驚きましたがネットで調べてると許容内の範囲とあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント