みん
私ならですが、顔はやめておきますが手や足などは使いますね!
顔用でまた別に買うならそれを全身に使っても良いかもですが…。日焼け止めってクレンジングしないといけないやつが多いので、出来るなら良いと思います🙆‼️
みん
私ならですが、顔はやめておきますが手や足などは使いますね!
顔用でまた別に買うならそれを全身に使っても良いかもですが…。日焼け止めってクレンジングしないといけないやつが多いので、出来るなら良いと思います🙆‼️
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月です 語彙は沢山ありますが、発音が不明瞭なことが多いです 例えばイチゴ食べたい→いちおたえたい!など 一発で聞き取れるのは私くらいで私以外の人は旦那にも通じないことが多々あります もうすぐ幼稚園ですが…
チェックアップの歯磨き粉について教えてください! 最近、4歳の上の子が3歳から通っている歯医者さんでいつも使ってもらう歯磨き粉が、チェックアップこどものストロベリーやアップルだとわかり、Amazonで買えることに…
0歳と3歳 明日入園式なのですが、 下の子が熱を出してしまい、けっこうしんどそうです。 鼻水もタラーっと出ています。 午前中に病院行く予定ですが、保育園にはどの段階で連絡した方がいいですか?💦 今日の夕方か明日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント