みん
私ならですが、顔はやめておきますが手や足などは使いますね!
顔用でまた別に買うならそれを全身に使っても良いかもですが…。日焼け止めってクレンジングしないといけないやつが多いので、出来るなら良いと思います🙆‼️
みん
私ならですが、顔はやめておきますが手や足などは使いますね!
顔用でまた別に買うならそれを全身に使っても良いかもですが…。日焼け止めってクレンジングしないといけないやつが多いので、出来るなら良いと思います🙆‼️
「3歳」に関する質問
令和9年度に満3歳で入園なので 令和8年度にはプレ(?)幼稚園に通わせる年なのですが、 皆さんどれくらいから調べたり見学したりするものなのでしょうか?? 一応家の近くの私立幼稚園が候補にあり、プレの情報見たところ…
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
夜中のトイトレってどんな感じで進んでいくんでしょうか…? 3歳の女の子ですが、昼のトイレは大小完璧マスターしましたが夜中はまだまだで朝起きるとオムツにおしっこがたっぷりです😥 元々すごく頻尿です。寝る前にはトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント