子育て・グッズ 完母の方にしつもんです!乳首が半円にパックリ切れて痛くて授乳出来ませ… 完母の方にしつもんです!乳首が半円にパックリ切れて痛くて授乳出来ません😭 授乳中に強くくわえたまま急に仰け反ってかなり血が出て焦って見たらぱっくりいってました🥲 旦那にはせめて治るまで授乳やめな と言われたんですが、おっぱい出なくなっちゃうんじゃないかと不安です😥 搾乳もやってみたんですが激痛で無理でした🥲 治るまで授乳をやめたら止まっちゃいますかね🥲 最終更新:6月20日 お気に入り 旦那 搾乳 完母 乳首 授乳中 おっぱい ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント