完ミの断乳についてです。1歳半の息子がフォローアップミルクが中々辞め…
完ミの断乳についてです。
1歳半の息子がフォローアップミルクが中々辞められません。
夜寝る前に200ml~250ml飲むのですが、夜中2.3時に起きて必ずミルクを欲しがります。ひどいときは12時に起きて貰えるまで泣いたり...
どうしたらいいですか?
- ぴいさん(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
ママリ
泣いても喚いても上げない、お茶にする、買わないがいいと思います
完ミの断乳についてです。
1歳半の息子がフォローアップミルクが中々辞められません。
夜寝る前に200ml~250ml飲むのですが、夜中2.3時に起きて必ずミルクを欲しがります。ひどいときは12時に起きて貰えるまで泣いたり...
どうしたらいいですか?
ママリ
泣いても喚いても上げない、お茶にする、買わないがいいと思います
「1歳半」に関する質問
子どもにスイミング習わせてる方教えてください! 上の子にスイミングを習わせてあげたいのですが、シャワーや着替え等サポートが必要ですよね? 下の子1歳半を連れてだと、しんどいですか😅?
男の子兄弟がいる方、又は兄弟にプレゼントしたことある方教えてください! 3歳の男の子の誕生日に、1歳半の子とお揃いのプレゼントをあげたいです! Tシャツ、ズボン以外だと何がいいと思いますか??? オモチャは一通…
1歳半の子どもが6月末からずっと風邪をひいています。 小児科には2カ所に3回受診し、耳鼻科も受診しました。 抗生剤とよく出る風邪薬をずっと飲んでいます。 徐々に症状が改善したように見えていたのですが 一昨日あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント