完ミの断乳についてです。1歳半の息子がフォローアップミルクが中々辞め…
完ミの断乳についてです。
1歳半の息子がフォローアップミルクが中々辞められません。
夜寝る前に200ml~250ml飲むのですが、夜中2.3時に起きて必ずミルクを欲しがります。ひどいときは12時に起きて貰えるまで泣いたり...
どうしたらいいですか?
- ぴいさん(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)

ママリ
泣いても喚いても上げない、お茶にする、買わないがいいと思います
完ミの断乳についてです。
1歳半の息子がフォローアップミルクが中々辞められません。
夜寝る前に200ml~250ml飲むのですが、夜中2.3時に起きて必ずミルクを欲しがります。ひどいときは12時に起きて貰えるまで泣いたり...
どうしたらいいですか?
ママリ
泣いても喚いても上げない、お茶にする、買わないがいいと思います
「フォローアップミルク」に関する質問
みなさん、哺乳瓶っていつまで使ってましたか?? 息子は今1歳2ヶ月で体調を崩して食欲がなかったこともあり フォローアップミルクを飲んでます。 体重はグラフの下の方で痩せ型です。 そもそもフォロミはいつまでなの…
離乳食3回(たまに寝てて2回食)その時は🍼 基本的には1回240ml×2です。15時とお風呂上がりに飲んでるんですが、ほほえみ⇨ステップのフォローアップミルクを購入しました。いつも通りにあげてもいいんでしょうか??そ…
フォローアップミルクってどんな時に飲ませてますか? ミルクは卒業したんですが、元々食が細く偏食が最近さらに偏食で栄養の偏りを心配しています。 ひどい時は数口食べて終わり。。。。 野菜全般嫌、炭水化物はぼちぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント