ココロ・悩み 現在6w6dです。最近、毎日何回か乗り物酔いのようなものがありましたが… 現在6w6dです。最近、毎日何回か乗り物酔いのようなものがありましたが今日は1度もなく不安です。 今日は仕事が休みだったのですが、リラックスして家で過ごせてたからなのでしょうか😔 また、仕事も工場勤務で立ちっぱなし&重いもの持ったりすることもしばしばあり仕事もしていて大丈夫なのかすごく不安です。 アドバイス、意見ありましたら教えて頂きたいです😔 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 夫 ラック はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりには波があるので大丈夫です🙆🏻♀️✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!少し安心しました、ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!少し安心しました、ありがとうございます😊