明日の夜ご飯を炒飯にしたいんですけど、今作って冷蔵庫だとダメですよ…
明日の夜ご飯を炒飯にしたいんですけど、
今作って冷蔵庫だとダメですよね😣
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はる
全然いいと思いますよ!
熱をとって冷えた場所で保存するのでいいと思います!
🍓
大丈夫と思います!
よく余ったチャーハンを冷蔵庫に入れて翌日食べたりします😂
✩sea✩
全然大丈夫大丈夫だと思いますよ!
そのやり方で、翌日普通に食べます!
ただ、お米は冷蔵庫よりも、冷凍庫の方が、翌日以降も美味しく食べられると思います^^*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり味は落ちるんですかね?
はる
出来立ての方が美味しいとは思いますが、大してですよ😊