※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の夜ご飯を炒飯にしたいんですけど、今作って冷蔵庫だとダメですよ…

明日の夜ご飯を炒飯にしたいんですけど、
今作って冷蔵庫だとダメですよね😣

コメント

はる

全然いいと思いますよ!
熱をとって冷えた場所で保存するのでいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    やっぱり味は落ちるんですかね?

    • 6月19日
  • はる

    はる

    出来立ての方が美味しいとは思いますが、大してですよ😊

    • 6月19日
🍓

大丈夫と思います!
よく余ったチャーハンを冷蔵庫に入れて翌日食べたりします😂

✩sea✩

全然大丈夫大丈夫だと思いますよ!
そのやり方で、翌日普通に食べます!
ただ、お米は冷蔵庫よりも、冷凍庫の方が、翌日以降も美味しく食べられると思います^^*