はじめてのママリ🔰
はーい😅小学生ですが
だいぶたべるようにはなりましたけど、すぐお腹痛くなったり、気持ち悪くなったりします😅
まぁ、給食は食べてるみたいだし、
元気ならいいかなあって感じです😂
はじめてのママリ🔰
はーい😅小学生ですが
だいぶたべるようにはなりましたけど、すぐお腹痛くなったり、気持ち悪くなったりします😅
まぁ、給食は食べてるみたいだし、
元気ならいいかなあって感じです😂
「ミルク」に関する質問
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
生後2ヶ月になりたてです。 ミルクは一日1~2回、母乳7~10回です。 ミルクは母乳をあげてもお腹すいたと泣いた時にあげてるくらいのほぼ母乳よりの混合です。 完母目指してますがどうしても足りない時間帯があって、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント