はじめてのママリ🔰
自分の通院とリフレッシュですかね🤔予約取るのが難しいことも多いので病院の予約のときに合わせてとるのが大変でしたが💦

はじめてのママリ🔰
親が近くにいないので病院やリフレッシュの時預けてました!
ただ最近は全然予約取れないので預けれてないんですが💦
私が住んでる所は1ヶ月前の8時半に電話して予約取ります😌8時31分に繋がったらもう枠なくなること多々あります😂

ユウ
入園までの間使いました😊
自営で0歳4月入園、激戦区でそれまでは待機だったので😅
はじめてのママリ🔰
自分の通院とリフレッシュですかね🤔予約取るのが難しいことも多いので病院の予約のときに合わせてとるのが大変でしたが💦
はじめてのママリ🔰
親が近くにいないので病院やリフレッシュの時預けてました!
ただ最近は全然予約取れないので預けれてないんですが💦
私が住んでる所は1ヶ月前の8時半に電話して予約取ります😌8時31分に繋がったらもう枠なくなること多々あります😂
ユウ
入園までの間使いました😊
自営で0歳4月入園、激戦区でそれまでは待機だったので😅
「自営業」に関する質問
経営の事でわかる方いらっしゃいますか?! 旦那が自営業です!🥺 社員さんが何人かいるのですが今月から社員さんの給与から積み立てするそうです!(社員旅行や忘年会の為に) その場合、社員さんの積み立て用の口座を作…
ワンオペで働いてまして 仕事がない日は公園、終わったあとも公園 自営業なのでオンオフがなく息子の癇癪も凄くて 息抜きの場もなくさすがにつかれてきます、、 子供達は公園にいきたいというのですが、毎日毎日いくと家…
ケチな母親がだんだんと嫌いになっていく 自分が嫌になります😭 ・お金持ちで育った父親 (兄弟一人一人にお手伝いさんがいたほど) ・貧乏で育った母親 現在は父親の自営業で、 母親は専業主婦です。 毎月、生活費…
お仕事人気の質問ランキング
コメント