コメント

いろは
私は生理前にガクンと下がり、そのまま横ばいという感じです!
初めに行ったクリニックでは基礎体温は絶対!!でしたが、今のクリニックは基礎体温は参考程度でしか見てないとのことでした😌
睡眠時間や朝の気温など体調で変わるものだし、基礎体温付けなきゃというプレッシャーできちんと測れない方も多いそうです💦
いろは
私は生理前にガクンと下がり、そのまま横ばいという感じです!
初めに行ったクリニックでは基礎体温は絶対!!でしたが、今のクリニックは基礎体温は参考程度でしか見てないとのことでした😌
睡眠時間や朝の気温など体調で変わるものだし、基礎体温付けなきゃというプレッシャーできちんと測れない方も多いそうです💦
「基礎体温」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭 トイレに行ったら、茶色い血が拭いたら付いて、ああ… リセットか…とめちゃくちゃ落ち込んでいます 一応、予定日前なのですが、着床出血🩸という可能性はあったりするかな?…
本日、妊娠検査薬で陽性が出ました🧚 (確認線よりちょっと薄いくらいの線です) 2日前にやった時は目を凝らせば見えるほどで またダメだったかと落ち込んだときのまさかでした😳🩷 基礎体温もいつもに比べてガタガタしてま…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😊
横ばいのグラフしか見たことなくてちょっと不安でした😂
基礎体温測り始めてから早起きになっちゃいました😂
いろは
おそらく36度前後を横ばいで進みそうな気がします🤔
早起きになりますよね💦
目が覚めたから測らなきゃと思って寝不足でした😂
きなこ
今日は36度でした😂
生理間近の基礎体温はめちゃくちゃ寝不足になっちゃいます😂
いろは
予想通りでしたね!
ソワソワしますもんね😂
寝不足だと基礎体温低くなるそうなので、生理前で体温が下がったのか分からなくなってました💦
きなこ
基礎体温ストレスになっちゃいます🤧