明日在宅勤務なんですが、パソコンの電源持って帰ってくるのを忘れまし…
いつもお世話になっております。
明日在宅勤務なんですが、パソコンの電源持って帰ってくるのを忘れました( ;∀;)
繋がずに明日1日もちますか?💦
- 34(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
さすがに一日は持たないと思います、、
半日か数時間で私の場合は切れます😞
いつもお世話になっております。
明日在宅勤務なんですが、パソコンの電源持って帰ってくるのを忘れました( ;∀;)
繋がずに明日1日もちますか?💦
はじめてのママリ🔰
さすがに一日は持たないと思います、、
半日か数時間で私の場合は切れます😞
「在宅」に関する質問
ベビーセンサー、ベビーアラームっていつ頃まで使ってましたか? センスユーのおむつにつけるうつ伏せ寝になったら鳴るやつが気になってます。 つい最近寝返りできるようになり起きたらうつ伏せになってることがありまし…
「平日は旦那が帰ってくるまでワンオペ」って 昔から違和感を感じるのですが・・ 同じようなこと思う方いますか??😅 同僚が「平日は旦那が帰ってくるまでワンオペ」と 職場でずーっと言っていて大変アピールがすごいで…
分譲マンションの一階です ツバメさんがうちの隣の屋根付き駐車場に (うちの駐車場ではないです) 去年ぐらいから何度か巣を作ろうとしていて その度に管理会社の方が完成する前に撤去しています 今年も2回ほど撤去されて…
お仕事人気の質問ランキング
34
コメントありがとうございます!
そーですよね(TT)
取りに行こうかと思いましたが、夫が遅いので取りにも行けず(TT)
やれることをやりたいと思います( ;∀;)