コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなっても
張りで痛みがあるのはちょっと
怖いです 、、💦
切迫とかなってると張って痛みがあるので 受診されてはどうですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなっても
張りで痛みがあるのはちょっと
怖いです 、、💦
切迫とかなってると張って痛みがあるので 受診されてはどうですか?😭💦
「妊娠22週目」に関する質問
逆子診断された方何周でもどってましたか? 以前22週で逆子だと言われ、今回25週の検診も逆子でした👶 戻らないのは全体の五パーだとは聞きましたが少し不安で😥
3人目妊娠中の体重増加がやばい😨 現在妊娠22週なのですが、まさかの1ヶ月で3キロ近く増えてしまいました🤯 母子手帳見返してみたけど1人目も2人目もそんなに急激に増えなかったのに笑 久しぶりの妊婦生活で油断してまし…
1人目妊娠前45〜46キロで、妊娠中53キロまで増えましたが、産後激痩せして41キロになりました。 2人目妊娠中で22週で+5キロ 今は46キロまで体重戻せたんですがもうここからスタートでもいいですかね?😂 1人目の時はち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サキ
そうですよね😭
18wの時に頻繁に張っていてその時受診して張り止めもらって安静にしていたんですが…診察してもらおうと思います😭
回答いただきありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
その週数で痛みは普通ないと思うので😭
何も無いといいですね😞
サキ
ありがとうございます😭
そうですよね💦
今のところ胎動は常に感じているのでそこは安心ですが以前の診察の時切迫早産の可能性があると言われたので怖いです( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
胎動があるから安心!とは
思わず痛みがある時は迷わず
受診してください😭
後悔しないためにも ! ! !
そうなのですね 、、私は体質的にいっくら動いても張ったりとか切迫とかなかったのですが とにかく動かず安静にした方いいかもですね😢💦
とりあえず早めの受診ですね😣
サキ
はい!受診してきます😭
羨ましいです🥺私は動きすぎと言われました💦無理をせず安静を意識して過ごそうと思います!
はじめてのママリ🔰
なんなら走ってました😅
上の子 追いかけたり 雨の日の検診だったりとかだと普通に走っちゃってましたが何事もなくうまれました 😂
切迫気味ならほんっとに安静ですね😭
サキ
そうなんですね😂
普通に生活しているとどうしても走らないと行けない状況ありますもんね🥺
でも何事もなく生まれて良かったですね🥰
安静に横になっている間も腰が痛くて横の体制も辛いです😭
早速病院予約しました😭