家事・料理 1人目の時にかった布団セット、実母が折りたためるソファ兼ベッドをくれ… 1人目の時にかった布団セット、 実母が折りたためるソファ兼ベッドをくれたので結局使いませんでした。 今回はベビーベッドを買ったのでその時買った布団を使いたいなと思ってるのですが ファスナーがなく洗えないタイプでした🥹 ダニ防止のスプレー、布団掃除機、天日干しなどで綺麗になりますかね?💦 一回も使ってないですが押し入れに入れっぱなしでした💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ベビーベッド 布団 掃除機 実母 みみみ🇲🇽🇯🇵(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 綺麗になると思います! 不安だったらクリーニングに出す手もありますが、クリーニングよりも西松屋とかで買い替える方が安いかもですね💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント