女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
皆さんは、副業何してますか?教えてください
「副業」に関する質問
副業を考えてます。 スマホで2万ぐらい稼げる副業ありますか?
病院内のコンビニバイトって、 普通のコンビニより大変なんですかね🤔💭 昼間ではなく夜間なんですが…… そんなに人来ないですよね🤔?? 副業探してて悩んでます…… 大きい病院のコンビニなのですが😌 セルフレジと有人レ…
本業とは別に簡単な副業をしている方、確定申告で普通徴収をえらぶと本業の会社にバレにくくなるとありますが、その確定申告とは本業とは別で行うものですか? 本業の確定申告は本業の会社に提出するので普通徴収を選ん…
お仕事人気の質問ランキング
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
Indeedから求人に応募するとき、アカウント?を作らないとダメなんでしょうか?🤔 Indeedを使っ…
皆さん出産後は赤ちゃん連れて職場に挨拶とか行きましたか? うちの会社で前例がないので、普通…
1歳 子持ち 転職について 1歳のお子さんがいる方で転職した方に質問です! 何のお仕事されてま…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント