ファンタジースプリングスの入場規制について状況が心配です。早朝にアプリで確認しても入場制限が続いているようですが、朝一などで違う可能性はあるでしょうか?プレミアアクセスは早く終了するほどではないと思っていましたが…
ファンタジースプリングスについて🙋♀️
Disneyの新エリアファンタジースプリングスなんですが、
入場に規制があり、スタンバイパス(無料)かプレミアアクセス(2000円)が必要で入場に時間制限はあるが退場には無い、一度出たら入れない。まではわかりました!
たまに自宅からアプリで状況を見ているのですが
いつみても画像のような状態です。
これはスタンバイパスもプレミアアクセスも取得できない状態ですよね?朝一などに見れば違うのでしょうか?
そんなに早く発行終了してしまうほどなのでしょうか?!
プレミアアクセスは有料なので発見終了する事はないと思ってたのですが...
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ダッフィー
両方とも売り切れとゆう事ですね…
開園30分で売り切れとからしいので🥹しばらくはこんな感じなんだと思います。。
平日ならまだ7時に開園待ちして取れたーとかもある日はあるらしいので、完全なる運なのかと…

on
毎月数回ディズニー行ってます。
画像の状態はDPAもスタンバイパスも発行終了してるということになります。
まず新エリアのアトラクションのDPAですが、発行してる枚数がかなり少ないです!
FSマジック利用者に配慮してるため最速が13:00〜のものになってます。
それにDPAだと短い待ち時間で乗れますので、スタンバイパスに比べて早く販売終了しています。
アナ雪は一般開園直後、ラプンツェルとピーターパンは一般開園から10分以内には販売終了してますね💦
スタンバイパスも先週はかなり枚数が多かったですが、週末のアナ雪長時間シス調で現地が大変なことになったせいか、今週からまた少なくなりましたね😅
今日はアナ雪8:40、ラプンツェルとピーターパンが9:30頃、ビジーバギー9時過ぎに発行終了でした。
これはあくまでもここ最近の情報ですし、新エリアの運営はまだまだ不安定で読めない部分が多いので、来月や再来月も今と同じとは限らないと思います💦
今はパスの発行が一旦終了しても後で追加発行でまとまってパスが出てくることもあり、アプリをリロードするとパスが取れることもありますが、そういうのも今後ずっと同じとは限らないですしね。
近々行く予定なら参考にしてもいいと思いますが、そうでないならもう少し長い期間情報収集する必要があると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな早く終了してしまうんですね!通りでいつ見ても同じわけだ😭
平日でもそんな早く終了するなんて...
詳しく教えていただきありがとうございます!- 6月19日

3人ママ☆
30分以内、早いと10分とかで売り切れらしいですもんね💦相当早くから開園待ちしないと無理だと思います😥
でもこまめに見てるとスタンバイパスのキャンセルが出たりとかするらしいですよ👀でもこればっかりは運ですよねー…
-
はじめてのママリ🔰
げげっ😳!!
キャンセルもあるのかぁ〜いやぁ新エリアは凄いですね!笑- 6月19日

はじめてのママリ🔰
アナ雪は特に人気があるので。。
DPAはハッピーエントリーで入園している人でほぼ完売
スタンバイパスも、7時前に並んだ人で買えるか買えないかのボーダーライン。
確実にスタンバイパスを取得したいと思ったらハッピーエントリーを使うか、6時前には並ばないとむずかしいです。。
そこまで酷いのはアナ雪だけで。。
ピーターパンはわりと残っているみたいですね。
はじめてのママリ🔰
平日でもそんな感じなんですね😭!
もうちょっと落ち着くの待つかぁ、、、