子育て・グッズ 2歳の男の子、汗疹が背中とお腹にできています。室内では冷房をつけてる… 2歳の男の子、汗疹が背中とお腹にできています。 室内では冷房をつけてるようにして、外遊びの後は、シャワーで汗を流して保湿、マメに着替えたりしてますが、治ってる気がしません😢 汗っかきな体質のようにも思います。 汗疹は一度できたら、なかなか治りませんか? 同じ2歳の活発なお子さんで、汗疹ができた方、どうやって治りましたか🥲? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 外遊び 着替え 2歳 男の子 体質 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ* 皮膚科で薬貰ってましたよ😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ まだ、そこまで酷く無いので、薬を塗るか迷っていました。 薬で治して、気を付けたら、再発はしませんでしたか? 差し支えなければ、貰った薬の名前を教えてもらえますか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まだ、そこまで酷く無いので、薬を塗るか迷っていました。
薬で治して、気を付けたら、再発はしませんでしたか?
差し支えなければ、貰った薬の名前を教えてもらえますか?