子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子が急に円形脱毛症のようにはげてしまいました。皮膚科に行った方がいいでしょうか? 生後2ヶ月半の息子がここ1週間くらいで 急に円形脱毛症のようにはげてしまいました。 頭をグリグリするからかな?とも思いましたが なんだか違うような気もして… かきあげるとほぼつるつる状態です。 皮膚科に行った方がいいでしょうか? 同じような経験の方いましたら アドバイスお願いします。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 生後2ヶ月 息子 円形脱毛 めー(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝ハゲじゃないですかね?そっちを下にして寝てませんか? みんなが通る道ですが、今しか見れない貴重な時期なのでぜひ写真に収めておいてください!笑 そのうち生えます 6月19日 めー こんなにハゲになる前は向き癖があったのですが 今はどちら向きでも寝ています。 頭皮が荒れている感じもないので 寝ハゲなんですかね😅 ちなみに反対側もはげてきています💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
こんなにハゲになる前は向き癖があったのですが
今はどちら向きでも寝ています。
頭皮が荒れている感じもないので
寝ハゲなんですかね😅
ちなみに反対側もはげてきています💦