子育て・グッズ 保育園通園用の靴について、ファーストシューズを持たせるべきか相談です。他の保護者はどんなブランドを選んでいるでしょうか。 【保育園靴について👟】 先日歩き始め、ファーストシューズが、届いたところです。 近々保育園通園開始予定で、お散歩用の靴が必須です。 保育園、どんなブランドのものを持たせてますか?👟 この場合、ファーストシューズを持って行かせた方がいいのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:6月19日 お気に入り ブランド 保育園 靴 ファーストシューズ 散歩 通園 むぎ コメント ママリ👧👧👦 歩き始めはファーストシューズにしましたが、その後は西松屋で買った安い靴をずっと置いてます。 めちゃくちゃ汚れるので😂 6月19日 むぎ そうですよね! 頂き物で、大切に履きたいなと思っていて🥹保育園に持って行くのを渋ってしまっていました。 やはり歩き始めはファーストシューズが良さそうですかね😇 6月19日 ママリ👧👧👦 慣れない靴だと危ないのと、やっぱり安いと歩きにくいと思うのでファーストシューズだけはいいの買いましたが、保育園に持って行きました😂 6月19日 むぎ 安全に過ごして欲しいので、足に合うものを準備しようと思います☺️ありがとうございました🙇♀️✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
そうですよね!
頂き物で、大切に履きたいなと思っていて🥹保育園に持って行くのを渋ってしまっていました。
やはり歩き始めはファーストシューズが良さそうですかね😇
ママリ👧👧👦
慣れない靴だと危ないのと、やっぱり安いと歩きにくいと思うのでファーストシューズだけはいいの買いましたが、保育園に持って行きました😂
むぎ
安全に過ごして欲しいので、足に合うものを準備しようと思います☺️ありがとうございました🙇♀️✨