雑談・つぶやき 娘の診察が終わり、薬をもらって帰る予定。暑い中、公園に行った娘の様子。 パート終わって 娘の皮膚科と内科行って やっと診察終わった🥹 娘は公園行くって行ったし 薬もらって帰ろう☺️ それにしても暑い💦 最終更新:2024年6月19日 お気に入り パート 公園 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 あいみちゃんお疲れ様😊 めっちゃ暑いよね💦 子どもって病院行ったあと遊べるんだから体力あるよね😂 6月19日 aimi🍀🐱🌸 アニーちゃんお疲れ様😆🩷 コメントありがとう✨ 暑いよね〜🤣 金曜日にプールあるから水イボ全部とってもらったよ🥹 本当に元気すぎて困る😂 宿題半分しかやってないから、帰ったらやらせなきゃ💦 幼稚園もプール始まったかな?☺️🫧 6月19日 あにこ⛄ガチダ部 幼稚園はこの時期、水遊びなんだよね。 そろそろ始まるかな〜って感じ。 夏季保育の期間中に簡易的な大きいプール出して2回くらいやるかな☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
アニーちゃんお疲れ様😆🩷
コメントありがとう✨
暑いよね〜🤣
金曜日にプールあるから水イボ全部とってもらったよ🥹
本当に元気すぎて困る😂
宿題半分しかやってないから、帰ったらやらせなきゃ💦
幼稚園もプール始まったかな?☺️🫧
あにこ⛄ガチダ部
幼稚園はこの時期、水遊びなんだよね。
そろそろ始まるかな〜って感じ。
夏季保育の期間中に簡易的な大きいプール出して2回くらいやるかな☺️