コメント

n.m
同じく小石に通ってます!
無痛って小石さん行ってないのでは?
n.m
同じく小石に通ってます!
無痛って小石さん行ってないのでは?
「無痛分娩」に関する質問
熊本県 北くまもと井上産婦人科さんについて 今までは県外で出産しており、今回が初めて県内での出産になります。いまは近くの産院に検診でお世話になっていますが、周りに井上さんをおすすめしてくださる方が多く、転院…
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、
こっちの婦人科知らなくて小石さん綺麗と聞いてたのでこの前初めて行ってそのまま分娩予約したんですがなにも知らなかっです、、😭
n.m
小石さん人気で早めに分娩予約とりますが無痛してないし、予約してても結構待たされる時あるしで賛否両論ですね💦
ソフロロジー分娩のみ行っていて、いきまない分娩を行っていて一応和痛分娩の分類に入るみたいですが陣痛は自然と同じ痛みを味わいます🥲
私も初めての小石さんですが、すでに入院経験もありご飯は美味しくサービスもかなりいいのでそこだけ楽しみに頑張りましょう!
n.m
補足ですが、ママ教室で何事もなく生まれて5日ほどの入院で平均5万円前後の費用がかかると言われました!
人気のクリニックの割にリーズナブルですね!