コメント
m.h
同じく小石に通ってます!
無痛って小石さん行ってないのでは?
m.h
同じく小石に通ってます!
無痛って小石さん行ってないのでは?
「出産」に関する質問
2人目、1月出産予定です👶🏻 髪の毛が今ミディアムくらいでめちゃくちゃ量多いです。 産後、乾かしたりも大変だと思うので、ボブくらいまで切ろうと思っています。 9月の下旬に友達の結婚式があり、その前にカラーいくつも…
個人病院で出産予定なのですが、助産師との面談でとても嫌な態度の人に当たりました。 同じクリニックでの出産は2回目で、前の分娩は助産師だったので、もし今度の分娩で今日の助産師に当たったら嫌だなと思っています。 …
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h
小石さん人気で早めに分娩予約とりますが無痛してないし、予約してても結構待たされる時あるしで賛否両論ですね💦
ソフロロジー分娩のみ行っていて、いきまない分娩を行っていて一応和痛分娩の分類に入るみたいですが陣痛は自然と同じ痛みを味わいます🥲
私も初めての小石さんですが、すでに入院経験もありご飯は美味しくサービスもかなりいいのでそこだけ楽しみに頑張りましょう!
m.h
補足ですが、ママ教室で何事もなく生まれて5日ほどの入院で平均5万円前後の費用がかかると言われました!
人気のクリニックの割にリーズナブルですね!
えむちゃん
そうなんですね、、
こっちの婦人科知らなくて小石さん綺麗と聞いてたのでこの前初めて行ってそのまま分娩予約したんですがなにも知らなかっです、、😭