サカイに65000円で引越しを依頼したいが、もっと安くしてもらう方法は?
引っ越しの値切り方について
見積もりを数社で頼み、サカイに決めたいと思っているんですが、サカイが69000円でアートで65000円でした。
ただ、営業の感じがサカイがよかったので、サカイに頼みたいのですが、電話で65000円にしてもらうには、なんて言ったらいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

退会ユーザー
他社が65000円だったと言ったらそこまで下げてもらえる可能性はあります!
うちもサカイで引っ越したんですけど、見積もりを作成するまでの段階で予算を聞かれて、知り合いがサカイで○万だったのでそのくらいだとありがたい!と言ったら、引っ越す距離が全然違うのに同じくらいにしてくれました!

mama
私もアート、サカイ、アリさんと
3社見積もりをして
3社に他でも検討してると
言ったらすぐに会社に電話して
値下げ交渉してました!
結局アリさんが1番安かったので
アリさんにしました🐜

はじめてのママリ🔰
うちはサカイ、アート、街の引っ越し屋さんに見積もりをお願いしました!
街の引っ越し屋さんがめちゃくちゃ安い額を提示してくれて、それをアートに伝えたらそれ以下の金額にしてくれましたよー😊
大手はどこも似たような金額を出してくるので個人店に見積もりお願いするのも手だと思います!
ちなみにアートで最初の額から7割り引きでやってもらいました😇

はじめてのママリ🔰
わたしも最近アートとサカイに見積もりしました😊
最初アート65000円で同じでした!
サカイにそれをいうと下げてくれると言ったきて58000円くらいまでいけますと言われたのですが、
うちはアートに頼みたかったので、
正直に58000円でサカイさんがいけると言ってきましたと言ったら
58000円になりました!
引越しの見積もりはないようなものなので、安く他社ができるということを言えば
めちゃくちゃ値切れるなぁと思いました!

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!
値切り頑張ります☺️
コメント