※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スワドルアップ…高いけど寝てくれたらと買ったのにギャン泣き😭😭😭😭こんなパッツパツじゃ嫌なのかな💦

スワドルアップ…高いけど寝てくれたらと買ったのにギャン泣き😭😭😭😭

こんなパッツパツじゃ嫌なのかな💦

コメント

ままり

うちの子もダメでした〜😂
使わぬままです、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段が値段なだけにショックですよね…

• 6月19日
ママリ

着させ始めてどれくらいですか?

私の息子も最初嫌がったんですが、段々慣れてきて1週間くらいしたらよく寝るようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日に1度しか着させてません💦

あまりに寝なくてグズグズ泣き続けているので着せてみたらヒートアップされてしまいました💦

タイミングも悪かったのでしょうか…
    もう少し根気良くやってみるべきでしょうかね🤔

体重が5kg弱なのですがSって小さいですか??
    中に何か着せていますか??
    (質問ばかりすみません💦)

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

機嫌悪い時に着させるとヒートアップしそうです💧

何回か試してみて毎回嫌がるようならやめた方がいいと思います🫠
    あと私の友人のお子さんは、2ヶ月頃の時は嫌がったのに5ヶ月頃に着させたらよく寝てくれたと言ってたので今は嫌がっても時間経つと嫌がらない可能性もあります...!

中は肌着です!
    サイズはメーカーによると思いますが、私が買ったスワドルは👇🏻こういう感じだったのでSは小さいかもしれないですね🥺

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっともう少しトライしてみます!!!

私が買ったスワドルアップ公式では6キロまではSだったのでそれを購入したのですが、パッツパツで見てて可哀想なくらいでした💦

公式はピッタリフィットしてこそ効果を発揮すると言ってますが🤔

中に何か着せたらもう、ジッパー閉まんないんじゃないかってくらいです😭

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

私もパツパツが可愛そうだったのと、長く着させたかったので少し大きめ着させてました!

もったないかもしれませんが、ワンサイズ大きいのがいいかもしれませんね🥺

• 6月19日