子育て・グッズ 自宅保育中の一才児、外出が少なく悩んでいます。他の方はどのように過ごしているでしょうか? 一才児を自宅保育しています。 まだ歩かないので公園に行っても楽しくないだろうし支援センターみたいなところは苦手で一回も行ったことがありません。一日一回も外に出ない日が週何回もあります… 自宅保育されてる方、一日どのように過ごされてますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 1 保育 公園 支援センター まみん コメント はるる❤︎ 歩く前でも 公園連れてってました🎵 それか家の周りを散歩 してました✨ 歩く練習も兼ねて 6月19日 まみん ありがとうございます☺️ お散歩はベビーカーですか?? うちは手を持って歩くとかもまだ出来なくて地面に立たせようとしても座り込んでしまって😅 公園では何してたかとかも良かったらお聞きしたいです…🙇🏻♀️ 6月19日 はるる❤︎ 散歩はベビーカー でした✨ 公園では一緒にお座りして 滑り台滑ったり 芝生などを歩かせたり して遊ばせてました(*^^*) 脇の下両手で抱えて 歩かせる感じで遊んだり✨ 6月19日 まみん 詳しくありがとうございます✨ 上の子はもうこの時期には保育園に行ってすでに歩いていたので過ごし方が分からずでした🥲 公園行ってみようと思います✊🏻🩵 6月19日 はるる❤︎ 熱中症などには くれぐれも気をつけて 楽しんでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 6月19日
まみん
ありがとうございます☺️
お散歩はベビーカーですか??
うちは手を持って歩くとかもまだ出来なくて地面に立たせようとしても座り込んでしまって😅
公園では何してたかとかも良かったらお聞きしたいです…🙇🏻♀️
はるる❤︎
散歩はベビーカー
でした✨
公園では一緒にお座りして
滑り台滑ったり
芝生などを歩かせたり
して遊ばせてました(*^^*)
脇の下両手で抱えて
歩かせる感じで遊んだり✨
まみん
詳しくありがとうございます✨
上の子はもうこの時期には保育園に行ってすでに歩いていたので過ごし方が分からずでした🥲
公園行ってみようと思います✊🏻🩵
はるる❤︎
熱中症などには
くれぐれも気をつけて
楽しんでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”