コメント

退会ユーザー
場所によってはあきますよ!😂
うちも6歳の娘がガーンって頭から体当たりしちゃって、一箇所あきました🤦ヌックみたいな場所で寝転んだ拍子に😆
マンション住まいの友人宅でも下地以外・コンクリート以外の場所で穴があいてるって言ってました!そこは元気な男の子2人です🥺

ままり
柱がない場所なら開くと思います😅
子供の頃兄が穴あけてめちゃくちゃ怒られていました😅
修理するのに何万もかかった!と怒られていました。
退会ユーザー
場所によってはあきますよ!😂
うちも6歳の娘がガーンって頭から体当たりしちゃって、一箇所あきました🤦ヌックみたいな場所で寝転んだ拍子に😆
マンション住まいの友人宅でも下地以外・コンクリート以外の場所で穴があいてるって言ってました!そこは元気な男の子2人です🥺
ままり
柱がない場所なら開くと思います😅
子供の頃兄が穴あけてめちゃくちゃ怒られていました😅
修理するのに何万もかかった!と怒られていました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
それどう治されましたか?
退会ユーザー
地域の工務店さんが担当してくれた家なので、なにか近所に用があるときに直しに伺いますね〜(無料)ってフランクなやり取りで直してもらいました😆
こだわって選んだ壁紙クロスだったので、型番で色味が変わるのが普通なのですが、わたしが余ったクロス全部屋根裏に保管してて笑、それを使ってもらいました!1部丸い重なりはありますが、遠目でみたら気になりません。クッションで隠せる場所でした☺️