コメント
はじめてのママリ
1人目はおしるしピンクでした!2人目は赤黒い茶色のような感じでした🥹
はじめてのママリ
1人目はおしるしピンクでした!2人目は赤黒い茶色のような感じでした🥹
「ピンクのおりもの」に関する質問
2日前に茶おりが出て、ルナルナの生理予定日的にも丁度生理だと思うのですが全然血の量が増えません。 拭いたら薄ピンクのおりものくらい、ナプキンもうっすら茶色くなるくらいです。 こんなこと初めてなのですが、同じ様…
妊娠9wに入ったんですが、先ほどトイレに行くとピンクのおりものが出ており、何度か拭き取ってようやく無くなるくらいでした。 1人目の時は出血の経験がなく、不安です。。。 また今日は土曜なので次病院が開くのは月曜日…
性行為から11日目の今日、3日前からからティッシュに薄ピンクのおりもの、昨日から茶おり、おりものシートをつけているのですが、おりものシートにほんの少しの茶おりと、ティッシュで拭くと薄い茶色のおりものがしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koa__z
茶色のような感じでもおしるしなんですね🥺❣️じゃあ、そろそろ出てくるのかもしれないですね🥹✨覚悟しときます🫶
はじめてのママリ
私もその10時間後に出産になりました🙆♀️もうそろそろだと思います🥰頑張ってください!!🤍
koa__z
ありがとうございます😭✨私も1人目の時は、次の日の朝方に破水したので、そろそろなのかもしれないです🥹頑張ります💪❤️