妊娠・出産 おしるしの色について心配ですか?ピンク以外の色もありますが、茶色もあります。内診の影響かはわかりません。 おしるしの色について。 今さっき、粘液栓らしき少し茶色のおりものがでました🥺おしるしってどんな色でしたか?? 1人目の時は、ピンクのおりものだったのですが、茶色もあるのでしょうか?? 先週の土曜日に検診と内診あったのですが、前すぎるので内診によるものでもない気がしています。 最終更新:6月19日 お気に入り おしるし 内診 検診 茶色 ピンクのおりもの koa__z(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 1人目はおしるしピンクでした!2人目は赤黒い茶色のような感じでした🥹 6月19日 koa__z 茶色のような感じでもおしるしなんですね🥺❣️じゃあ、そろそろ出てくるのかもしれないですね🥹✨覚悟しときます🫶 6月19日 🫶🏻 私もその10時間後に出産になりました🙆♀️もうそろそろだと思います🥰頑張ってください!!🤍 6月19日 koa__z ありがとうございます😭✨私も1人目の時は、次の日の朝方に破水したので、そろそろなのかもしれないです🥹頑張ります💪❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
茶色のような感じでもおしるしなんですね🥺❣️じゃあ、そろそろ出てくるのかもしれないですね🥹✨覚悟しときます🫶
🫶🏻
私もその10時間後に出産になりました🙆♀️もうそろそろだと思います🥰頑張ってください!!🤍
koa__z
ありがとうございます😭✨私も1人目の時は、次の日の朝方に破水したので、そろそろなのかもしれないです🥹頑張ります💪❤️