コメント
ナツ花
入れるなら半分にします!
弁当のときは特に目がとどきにくいので💦
ストラスアイラ
お弁当の時は半分に切っています♪
切った断面もキッチンペーパーで軽く押さえて、なるべく水気のない状態で入れています😊
ぶどう系は、切ってジプロックに入れて冷凍しておくと、そのままカップの中に入れるだけで楽チン&ちょっとした保冷剤にもなるのでオススメです😊
-
ママリ
水気も拭いた方がいいんですね!
冷凍も出来るのは知らなかったです!
教えていただきありがとうございます😊- 6月19日
-
ストラスアイラ
水気があると腐りやすいので、一応やってます😅
ちなみに凍らせたぶどうは、解凍すると皮がツルンと剥けます♪- 6月19日
ママリ
詰まる恐れもありますよね💦
半分にして入れます!
ありがとうございます😊