明日から3日間、小樽に旅行します。最高気温は22℃位だそうですが、マウ…
明日から3日間、小樽に旅行します。
最高気温は22℃位だそうですが、マウンテンパーカー等の上着が必要ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

こぺち〠
札幌在住ではありますが25度くらいでも曇ってたり風が吹くとまだ肌寒い感じなので22度ならあったほうがいいかなぁと思います!海近いですし!割と最近風強めです🌪️
明日から3日間、小樽に旅行します。
最高気温は22℃位だそうですが、マウンテンパーカー等の上着が必要ですか?
こぺち〠
札幌在住ではありますが25度くらいでも曇ってたり風が吹くとまだ肌寒い感じなので22度ならあったほうがいいかなぁと思います!海近いですし!割と最近風強めです🌪️
「旅行」に関する質問
3人目を5月頭に出産しました!た 全然出掛けられずなので 上の子達の夏休みにはどこか連れてって あげたいです。 赤ちゃんはその頃まだ2.3ヶ月💦 ディズニーとかは厳しいなぁ😓 近場で温泉旅行? せっかくの夏休みだ…
毎年年1で、家族旅行に行こうと決めて今年が2年目です✨️ 青森住みなのですが、去年は仙台に1泊で旅行にいきました! 今年のお盆、どこに行こうかまったくの無計画なのですが そろそろ決めてホテルなど予約しておきたいな…
赤ちゃん連れ旅行について 初めての赤ちゃん連れ旅行について教えてください ①生後いつ頃に行ったか、いつ頃がおすすめか ②どのくらいの距離のところか ③宿選びで考えるべきポイント
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!