コメント

ママリ
この時期常温の飲み物しんどいですよね😭
キンキンに冷えた水飲んでます🤣そっちの方が飲みやすくて好きです。
美酢美味しいですよね😍
お酢なので飲みすぎると知覚過敏になりやすいと聞きますが、500ぐらいならいいのでは…と思います!
ママリ
この時期常温の飲み物しんどいですよね😭
キンキンに冷えた水飲んでます🤣そっちの方が飲みやすくて好きです。
美酢美味しいですよね😍
お酢なので飲みすぎると知覚過敏になりやすいと聞きますが、500ぐらいならいいのでは…と思います!
「体」に関する質問
完母の方、搾乳すると何mlくらい出ますか?? 3人目産後3ヶ月になりますが 3時間に1回搾乳してもMAXで60mlくらいです。 直母のみでは全然おなかいっぱいにならないようで ミルクを足したり、1時間おきに吸わせたりしま…
ちょっとイラッとした話しです、、、 夫が外国人で武道の段持ちなんですけど、教え方の上手な師範のところで息子に同じ武道を習わせたいと、外国人に理解のある道場で習わせたいとのことで、片道2時間かけて休日通ってい…
妹の中学の体育祭、保護者の方の参観は可能ですと書かれているみたいですがこうやって書いてあるということは私と娘は行ってはダメってことですよね🤔? 何名までとかは書いてないけど“保護者”だと親ってことですもんね……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいです😭元々は常温の水飲んでいましたが、妊娠後常温が無理になりました……
家では氷ぶっこんで飲んでます🧊
ミチョ好きなんです😘朝マイボトルにミチョ入れて、昼頃にはなくなるので、食堂で水追加して飲もうと思ってました!薄めのミチョ作って持って行くことにします!