コメント
ママリ
この時期常温の飲み物しんどいですよね😭
キンキンに冷えた水飲んでます🤣そっちの方が飲みやすくて好きです。
美酢美味しいですよね😍
お酢なので飲みすぎると知覚過敏になりやすいと聞きますが、500ぐらいならいいのでは…と思います!
ママリ
この時期常温の飲み物しんどいですよね😭
キンキンに冷えた水飲んでます🤣そっちの方が飲みやすくて好きです。
美酢美味しいですよね😍
お酢なので飲みすぎると知覚過敏になりやすいと聞きますが、500ぐらいならいいのでは…と思います!
「体」に関する質問
生理予定日が7月19日だったのですがその前から下腹部痛がありいつもとは違う気がしたので予定日2日後の21日に検査をしてみたら陽性になりました。大体1週間後に検査だと思うのですが、こんなに早くても出るものですか?2…
NIKEのダイナモフリー12cmをネットで購入したのですが、今日足のサイズを測りに行ったら、足自体は13.2cm 靴は13.5〜14cmのものが合うよと言われました… せっかく買ったのにがっかり🥹返品不可😱
風邪で食欲が落ちたあと、どのくらいで食欲が戻りましたか?😭 2歳3か月の息子が40度の高熱3日間続き、食欲が落ちました。風邪は治ったのですが食欲が戻らず、好きなものも嫌と言って残したり、食べなかったり、いつも食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいです😭元々は常温の水飲んでいましたが、妊娠後常温が無理になりました……
家では氷ぶっこんで飲んでます🧊
ミチョ好きなんです😘朝マイボトルにミチョ入れて、昼頃にはなくなるので、食堂で水追加して飲もうと思ってました!薄めのミチョ作って持って行くことにします!