コメント
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月で今も練習中ですが、最初はそんなものでした!
どちらかというと下唇につけてあげてぺろぺろ舐めるみたいな感じでした☺️
うちはスプーンより醤油差しの方が飲みやすそうだったので、早々にそちらに移行して、現在はDAISOのトレーニングカップと押したら出てくるマグを使っています🙆♀️
まだうまく吸えずに口の中に大量に流れ込んで咽せることもしょっちゅうですが、ちょっとずつ上手になっています☺️
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月で今も練習中ですが、最初はそんなものでした!
どちらかというと下唇につけてあげてぺろぺろ舐めるみたいな感じでした☺️
うちはスプーンより醤油差しの方が飲みやすそうだったので、早々にそちらに移行して、現在はDAISOのトレーニングカップと押したら出てくるマグを使っています🙆♀️
まだうまく吸えずに口の中に大量に流れ込んで咽せることもしょっちゅうですが、ちょっとずつ上手になっています☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家もスプーンからおちょこに変更して飲ませてみましたが、舌で出してしまいました😅
早く麦茶も飲んでくれると、これからの時期の水分補給で助かるなーっと思ってましたが、この子の成長に合わせて頑張って練習していこうとおもいます💦