大好きなアーティストのライブに1人で行くことに不安がある。1人で行ったことがある人の経験を知りたい。
この夏に大好きなアーティストのライブに1人で行きます🥹
大規模で人数も多そうで、、、周りはお友達とお話しとかして盛り上がってる中、1人で心細いです😂笑
とっても楽しみなのですが、やっぱり何人かでお友達と行った方が楽しいですよね!😅
1人でライブに行ったことのある方いますか?💦
普通に楽しめましたか?🥺✨
- ままり
k
1人ライブも1人フェスも経験ありです!
ライブはもう何度も1人で行ってます🥺✨ちょうどこの間の日曜日に行きました!笑
私の場合、ライブハウスとかの小規模ばかりですが💦
1人で来てる人も案外いますし気楽なので、1人は1人で結構好きです😊!
開演前はちょっとヒマですが😂、始まってしまえば関係ないし、毎回普通にめちゃくちゃ楽しんでます💓笑
はじめてのママリ
スタジアム、ドームなどの規模が多いですがけっこう1人で行きます😆(友達と予定合えばやっぱり友達と行きたいですが)
1人で来てる方もけっこういますし、大好きなアーティストなら1人でも全然楽しめますよ☺️💓
たまたまかもですが1人で行く時はけっこう座席が隣とか周りも1人の方が多くて、少し喋ったりとかもします😂
周りにカフェやお店があるところなら開演時間ギリギリまでカフェとかで過ごしてから会場行ったり、何もないところだったら早めに入場して音楽聴いたり動画見たりして気分高めてます✨
はじめてのママリ🔰
ライブあります!
周りはノリノリでも、棒立ちで見るタイプなので、アーティストの方には申し訳ないですが😅
ファン交流とかはないですが、音楽だけを楽しみました!
コメント