コメント

□emiyu□
キャリフリー使ってます✨
ベルトない所もあるので便利です❣️私のは肩ベルトがないので立ち上がり出したらあまり意味なくなります😂
□emiyu□
キャリフリー使ってます✨
ベルトない所もあるので便利です❣️私のは肩ベルトがないので立ち上がり出したらあまり意味なくなります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
兄妹で習い事の曜日がかぶる場合、 送迎、頑張りますか😂!? 娘が幼稚園内の習い事をしたいと言っています。 月曜と火曜のコースがあるのですが、 月曜は長男が17時から習い事、 火曜は2人とも16時~17時で習い事かまありま…
出産前にオムツをどれくらい用意しておけばよいか教えてください。 子に何が合うかわからないので、はじめはいろいろなメーカーのものを少量ずつ…と考えているのですが、 何をどれくらいの量用意しておくと安心なのかわか…
年少さん、入園までにどこまで1人でできるように出来るようになってたらいいでしょうか💦 4月入園の息子がいてあと1ヶ月で入園です。このくらいの年齢の子はどのくらい1人でこなせるのかが分かりませんが、園服の着脱、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🫶🏻🤍