女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みなさん虫除け何を使っていますか?🙇
「虫除け」に関する質問
皆さんの園って蚊多いですか?🦟 子どもが毎日刺されて、敏感に反応するのかパンパンに腫れたりします。 虫除けスプレーも効果なさそうで💧 虫除けグッズ(リングやシール)はダメなので朝にスプレーするしかなく。 虫や草花…
虫除けシールって小学生はもう使わない人が多いですか? 楽だしうちの子は割と効果あるので便利だったんですが、小学生だと恥ずかしがって可哀想ですかね?!
昨日朝ですが、虫除けを塗ってから出かけました。 変えると息子は足だけで10ヶ所以上虫にさされてました💦 美味しいのかな? どうすればいいんですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
サイズアウトした水着どうしてますか? 売る?人にあげる?捨てる? 仲のいい友人にいらないか…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント