コメント
mayuna
排卵後9日目なので、フライングしても出る人は出ますが、出ない人はまだ出ないので、今日やったら線がでなかったら余計ソワソワしちゃうかもです😂
せめてあと2日置いたら妊娠してたら線出ると思います!
極薄で不安になるようでしたら、あと3日おいて12日目に検査したら確実な結果が出ると思います!
はじめてのママリ🔰
高温期10日目くらいで自分にしかわからないレベルのうっすら反応がありました!!
けどそこからソワソワして1日何回も検査薬してしまったので、かなり消費しました😂
高温期12日くらいになればはっきり見えるかもですね!
-
えみ
ご回答ありがとうございます!!
早くに反応があったのですね!でも精神に悪いですよね...いったん我慢を..してみます...........😇😇😇🥲🥲- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
9日目くらいからフライングしてたので、ほんとうっすらだったので尿の濃さとかでも検査薬の濃さが変わったりもしてかなり振り回されてました😂💦
うっすらを見てしまったら気になってその事ばかり考えてしまいソワソワでした😭
ドンと構えて生理予定日らへんまで待つのが良いかもですね😊✨️- 6月19日
-
えみ
うっすらを見てしまったら期待と不安で余計ソワソワしちゃいますね😂我慢してみます😣😣ありがとございました🫶🏼
- 6月19日
えみ
ありがとうございます!!そしてご懐妊おめでとう御座います!!
ですよね..どうせやってもソワソワならできるだけ我慢してみます....できるだけ....😇😇😇