お仕事 面接の予定をずらしてもらったとき、入室するタイミングで、「〇〇(名… 面接の予定をずらしてもらったとき、入室するタイミングで、 「〇〇(名前)です、貴重な時間を作っていただきありがとうございます」と言えばいいですよね?? 長ったらしいかな… 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 面接 名前 柊(妊娠17週目, 3歳3ヶ月) コメント てんてんどん 丁寧で良いと思いますよ! 長く感じるのでしたら、「お時間(日程)変更ありがとうございます」くらいでもいいかもですが😊 6月19日 柊 ありがとうございます!! そう伝えてみます!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
ありがとうございます!!
そう伝えてみます!!