コメント
もー
うちの子は熱はあったのですが鼻水からきて目やにと目の充血でアデノウイルスでした
何かあるといけないので小児科でみてもらいました
もー
うちの子は熱はあったのですが鼻水からきて目やにと目の充血でアデノウイルスでした
何かあるといけないので小児科でみてもらいました
「小児科」に関する質問
子供の目の下が、おそらく擦り過ぎて 赤くなってしまっています。 湿疹のような感じもしますが 少し前はワセリンを塗ったら赤みが引いたように感じます。 ですが、時間が経つと赤みが復活します。 皮膚が弱いだし目に近…
子どもの咳が1ヶ月以上続いてて、しっかり検査できなかったけど私も咳喘息なので、喘息でしょうと言われています💦 ココ最近咳が増えたのと寝てる時も咳してるので病院にまた行こうと思ってるのですが、いつもの病院行っ…
子ども(10ヶ月)鼻詰まりを解消する方法教えてください。 寝る前にメルシーポットで吸っても、部屋に洗濯物を干して加湿しても、鼻詰まりのせいか30分ずつ泣いて起きます。しんどいです。眠れません。抱っこしてトントンす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの子は今のところ熱ないんですけど、、、小児科連れてってみます