コメント
はじめてのママリ🔰
あまりリゾート感は
ない印象ですね🤔
可愛いですしリゾートで
着てても違和感は
ないと思いますが😁
はじめてのママリ🔰
ザ!リゾート!って感じでは無いので、街で着てても「え?海?」とはならないし、逆にリゾートで着てても「え?場違い?」ともならないし、どっちでもどこでも着られる感じかな?と思います☺️
可愛いデザインですね💓
退会ユーザー
リゾート感は無いです💦
はじめてのママリ🔰
あまりリゾート感は
ない印象ですね🤔
可愛いですしリゾートで
着てても違和感は
ないと思いますが😁
はじめてのママリ🔰
ザ!リゾート!って感じでは無いので、街で着てても「え?海?」とはならないし、逆にリゾートで着てても「え?場違い?」ともならないし、どっちでもどこでも着られる感じかな?と思います☺️
可愛いデザインですね💓
退会ユーザー
リゾート感は無いです💦
「コーディネート」に関する質問
何か母親になるとオシャレのテイストって難しくないですか?皆さん雑誌か何か見てますか?10代-20代の時のが洋服選びが気楽でした。おすすめファッションやコーディネートあったらおしえてください😊💦💦
お子さん2人以上いる方、脳みそがキャパオーバーしてる時ってどうしてますか?😂 下の子がまだ3ヶ月なので産後だからなんですかね😂? 人様に迷惑かけるようなトラブルはないんですが、小さなミスや忘れ物、勘違いが多く…
結婚指輪がティファニーのこれなんですが、 左右の他の指に違うデザインのも2~3こしたいなと思ってます。 婚約指輪はありません😂 ブルベなのですがどんなリングが合いますかね🤔 ハイブラでもなんでもいいのでコーディネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭