雑談・つぶやき 旦那がコロナになった☠️☠️☠️でも正直『大丈夫?』とは思えない土曜日飲み… 旦那がコロナになった☠️☠️☠️ でも正直『大丈夫?』とは思えない 土曜日飲み会🍻帰ったのは午前様どころじゃないAM2:30 その飲み会メンバーの人がコロナになって、案の定うつったらしい 私今10wの妊婦なんですけど 『ざまぁ』と『ふざけんな』って気持ちしかない😇 それでもスポドリとゼリー飲料と菓子パン買って、部屋に投げ込んどいてやったw 私めちゃくちゃ優しくない?笑笑 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 妊娠10週目 妊婦 夫 パン うつ 飲み会 飲料 マチル田(妊娠33週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント