コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
①コンビニ受け取りにしたい
②自分が購入してないカテゴリで購入するとポイント還元したいから。この方は既におもちゃを購入したからおもちゃではポイント不可
③これは…意味わからないですね😂😂笑
②は確実だとおもいますが、カテゴリ変更するのはメルカリ規約違反になるので、見つかるとママリさんに警告のメッセージとか来ることあるので今後はやめた方がいいと思います💦
①コンビニ受け取りにしたい
②自分が購入してないカテゴリで購入するとポイント還元したいから。この方は既におもちゃを購入したからおもちゃではポイント不可
③これは…意味わからないですね😂😂笑
②は確実だとおもいますが、カテゴリ変更するのはメルカリ規約違反になるので、見つかるとママリさんに警告のメッセージとか来ることあるので今後はやめた方がいいと思います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!そんなポイント還元があったんですね🙄全く意味わからず変更してしまいました…。びっくりです‼️
たまにキャンペーン?とかで開催されます!😂
私も前カテゴリ変更依頼ありましたが、垢BANとかにもなりたくないので断りました🫣
はじめてのママリ🔰
結構ある話しなんですね!
全く知らず????状態で言われるがままにカテゴリー変更してしまいました。
以後、気をつけて断るようにします。