子育て・グッズ エルゴのインサートを洗濯したら黒点が見える。カビかどうか不安。クレームは必要? エルゴのインサートについてです。 先日 正規品を 購入し、 使用前に 洗おうと思い 洗濯の仕方のマニュアル通り 洗濯… すると 濡れて 透けて 中に 黒点が 見えるように。 これは カビでしょうか?? 使ってないのに クレーム言ったほうがいいでしょうかね 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 エルゴ 洗濯 インサート ももも。(5歳9ヶ月) コメント とぉあ エルゴのカスタマーセンターに相談電話を入れて聞いて見たらどうでしょう? 4月6日 ももも。 オーガニック製品の為 漂白などしていない証拠で 綿花の材質だそうです。 カビではないようでした!ありがとうございました! 4月6日 とぉあ そうなんですね! 良かったですね(✿´ ꒳ ` ) 4月6日 ももも。 はい!調べてから 投稿すればよかったです笑 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 4月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも。
オーガニック製品の為 漂白などしていない証拠で 綿花の材質だそうです。
カビではないようでした!ありがとうございました!
とぉあ
そうなんですね!
良かったですね(✿´ ꒳ ` )
ももも。
はい!調べてから 投稿すればよかったです笑
ありがとうございました\( ˆoˆ )/