mamari
育休給付金は会社の担当の方がハローワークに申請をして、その後1~2週間ほどで振込されます。
5月に復帰済みとのことですので、会社の担当さんがいつ申請されているかによると思います。まだ申請すらしていなければ、もしかしたら今月中には振り込まれない可能性もあるかもですね。
mamari
育休給付金は会社の担当の方がハローワークに申請をして、その後1~2週間ほどで振込されます。
5月に復帰済みとのことですので、会社の担当さんがいつ申請されているかによると思います。まだ申請すらしていなければ、もしかしたら今月中には振り込まれない可能性もあるかもですね。
「出産」に関する質問
22日に帝王切開で出産するんですが 旦那が今まで仕事優先で当日来れないかもと言われました。 仕事優先ばかりでウンザリしてます😑🌀 このままだと面会すらあやふやで悲しいです。 こうゆう経験してる(してた)方いますか?
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
24日に出産日です👶🎄 1人目が3000g越えで男の子ですが、今回2人目が女の子で推定2600gぐらいです。 男の子と女の子でこんなに違うんだと思いまして… お腹も今回はすごいまんまるで、息子より小さい気がしてます。笑 女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント