コメント
退会ユーザー
うちかなりブンブンします😂嬉しいと手も足もドタンバタンします😂😂クセ強いなとは思っていました笑笑
さおり
うちもブンブンします✊
上の子もやってましたが、発達も何も問題なしです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました😭ぶんぶん見てておもしろいですね(笑)
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
めっちゃします!ブンブンしたり手首くるくるしたり色々してます🌀可愛いとしか思ってなかったんですが普通しないんですか?!😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じですね👶皆さんからの回答だとする子も多そうですね🤔かわいいですよね😍
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
逆にやらなくて、心配してたとこです😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊これからかもしれませんよ✨何をしてても不安になりますよね😢
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
とってもしてます!!🫶🏻🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
よかったです!うちもやりすぎでは…くらいします(笑)- 6月19日
みかんれもん
やりますよー🩷
感情が分かりやすくて可愛いですよね😍
逆にみんな普通にやると思ってます🙄✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
友達にもえーて言われて不安になりました😭同じ方いて安心しました(´;ω;`)- 6月19日
ママリ🐰
私の子も手足ブンブンバタバタすごすぎて、支援センター10人いてもうちの子しかしてなくて、やっぱなんかやばいのうちの子…って不安でした…が、ママリにはたくさんいそうでよかったです😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!支援センターだとそうなんですね🥲もしかしたらみんなお家ではやっているのかもですね😆私も安心しました!
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
うちの子もやります!!
体まで上下に揺らしてます😂😂
立膝になって座っての繰り返ししてます笑
-
はじめてのママリ🔰
そういえば!うちも上下やります🤣今もやってます(笑)
同じですね😆- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あんよまで🥰かわいいですね😍✨