ファッション・コスメ 浜辺美波さんのショートヘアのお手入れについて質問があります。伸びたらすぐカットしないと大変なのか、横の短さで耳にかけると落ちやすいのか気になるそうです。 浜辺美波さんのショート、めちゃくちゃ可愛いですよね😳💓今の髪型はよく知らないのですが紅白の時とかすごく可愛いくて🥰 あのくらい短くすると、少し伸びたらすぐカットしないとヘアセット大変なんですかね?🤔 横も短いから耳にかけても落ちやすかったりするんですかね?🤔 最終更新:6月18日 お気に入り 1 髪型 ヘア はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あれは月一カット必須ですし、朝もヘアセット必須ですね🥲✨ 耳横だけ長くしてピンで留めるかガチガチにセットしないと落ちてくると思います💦 6月18日 はじめてのままり 回答ありがとうございます! やっぱり月一ですよね🥲✨ アイロン+ワックスですかね? ですよね💦あんな短かったら普通落ちてきますよね💦 ガチガチにセットしてるんですかね🤔? 6月18日 はじめてのママリ🔰 アイロンして、ちょっとスプレーで固めてるかもです! 耳周りはハネやすいので、セットが癖毛の方は大変ですよ〜 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
やっぱり月一ですよね🥲✨
アイロン+ワックスですかね?
ですよね💦あんな短かったら普通落ちてきますよね💦
ガチガチにセットしてるんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
アイロンして、ちょっとスプレーで固めてるかもです!
耳周りはハネやすいので、セットが癖毛の方は大変ですよ〜