子育て・グッズ プレイマットの端の部分に牛乳をこぼしてしまいました💦とりあえずアルコ… プレイマットの端の部分に牛乳をこぼしてしまいました💦 とりあえずアルコールをしてみたのですが臭いがとれず😭 何かいい方法はありませんか? 画像のシミになっている部分です💦 最終更新:2024年6月19日 お気に入り プレイマット 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何回かお湯で濡らしたタオルと乾いたタオルで拭き取りして 6月18日 はじめてのママリ🔰 明日外干しするのはどうでしょうってコメントしようと思って途中送信になっちゃいました💦 6月18日 ぴーちゃん🔰 中性洗剤?食器洗い洗剤?で軽く馴染ませて濡れタオルで拭き取って乾拭きしたらダメなんですかね? 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日外干しするのはどうでしょうってコメントしようと思って途中送信になっちゃいました💦