はじめてのママリ🔰
同じでいいと思います⭐️
入園式ジャケットが白だったのでジャケットだけ黒にしていきます👍

退会ユーザー
私は紺色にしてるので
どちらもそれでいきます!

せな
娘は、卒園式は実母が買ってくれたフォーマルワンピ、入学式は義母から押し付けられた義妹が30年前に着たフォーマルワンピを着ました🤣どちらも紺です。
私は、卒園式は紺、入学式はベージュのセットアップにしました😊

ゆた
同じ服装で行きました。
グレイ?のジャケットにネイビーのワンピースで行きました☺︎
はじめてのママリ🔰
同じでいいと思います⭐️
入園式ジャケットが白だったのでジャケットだけ黒にしていきます👍
退会ユーザー
私は紺色にしてるので
どちらもそれでいきます!
せな
娘は、卒園式は実母が買ってくれたフォーマルワンピ、入学式は義母から押し付けられた義妹が30年前に着たフォーマルワンピを着ました🤣どちらも紺です。
私は、卒園式は紺、入学式はベージュのセットアップにしました😊
ゆた
同じ服装で行きました。
グレイ?のジャケットにネイビーのワンピースで行きました☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
何科を受診したらいいですか? 旦那と揉めると目の前がフラフラと気持ち悪く吐き気がしてきて白黒のテレビの砂嵐みたいな視界になり耳が聞こえづらくなり冷や汗をかきました。以前から揉めて一方的に何か言われ、おかし…
生後2ヶ月の赤ちゃんいるママです。 私は長らく赤ちゃんができず、不妊治療をしてうまれてきてくれたのが息子です。 息子の事が本当に可愛くて、一生このままだったらいいのに…と思ってしまいます。 たくさん笑うように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント