コメント
はじめてのママリ🔰
シャワーのみで1.2日おきとかに入ってました!
はじめてのママリ🔰
シャワーのみで1.2日おきとかに入ってました!
「茶色」に関する質問
私がピンクとか可愛いものが苦手なのもあって、娘の衣服は白地やグレー、ベージュ、茶色が多く、いただきものの明るい色のものがある程度です。 あまり気にしてなかったたのですが、帰省した義理姉家族から「服装が男の子…
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
義母がつらい 吐き出させてください。 私が以前流産した際、「バランスが悪い」と言われ改名するように霊が見える人(義母の友人)を呼んできたこと。その人から「あなたはまともな教育を受けてない(墓に亡くなった子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
やっぱりそんな感じですよね🤔
ナプキンしてるから蒸れるし、体だけでも毎日シャワーしたいなって思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
でも病院からは特にシャワーの制限なかったので別に気にしなくても大丈夫かもしれないです!
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
今日病院では2.3日に1回かな〜!と言われたんです🤔
けどサッと体流すくらいならいいかなぁ…と思っちゃってる自分もいます😇
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そしたら一応守った方が良さそうですね🥹
髪の毛はまだしも暑い日続くと体だけでも洗いたいですよね🥹
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
洗いたいです🥲
ほんと女性って大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😢
個人的にドライシャンプーもよかったのでぜひ使ってみてください!
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
ドライシャンプー😳
調べてみます!
ありがとうございます😊