妊娠・出産 茶色の出血が出ている時って、お風呂どうしてましたか?シャワーのみで数日おきでしたか? 茶色の出血が出ている時って、お風呂どうしてましたか? シャワーのみで数日おきでしたか? 最終更新:6月19日 お気に入り お風呂 茶色 ちびまむ☺︎☺︎☺︎(妊娠36週目, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 🍙 シャワーのみで1.2日おきとかに入ってました! 6月18日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ やっぱりそんな感じですよね🤔 ナプキンしてるから蒸れるし、体だけでも毎日シャワーしたいなって思っちゃいます🥲 6月18日 🍙 でも病院からは特にシャワーの制限なかったので別に気にしなくても大丈夫かもしれないです! 6月18日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ 今日病院では2.3日に1回かな〜!と言われたんです🤔 けどサッと体流すくらいならいいかなぁ…と思っちゃってる自分もいます😇 6月18日 🍙 そうなのですね! そしたら一応守った方が良さそうですね🥹 髪の毛はまだしも暑い日続くと体だけでも洗いたいですよね🥹 6月18日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ 洗いたいです🥲 ほんと女性って大変ですよね🥲 6月19日 🍙 大変ですよね😢 個人的にドライシャンプーもよかったのでぜひ使ってみてください! 6月19日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ ドライシャンプー😳 調べてみます! ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
やっぱりそんな感じですよね🤔
ナプキンしてるから蒸れるし、体だけでも毎日シャワーしたいなって思っちゃいます🥲
🍙
でも病院からは特にシャワーの制限なかったので別に気にしなくても大丈夫かもしれないです!
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
今日病院では2.3日に1回かな〜!と言われたんです🤔
けどサッと体流すくらいならいいかなぁ…と思っちゃってる自分もいます😇
🍙
そうなのですね!
そしたら一応守った方が良さそうですね🥹
髪の毛はまだしも暑い日続くと体だけでも洗いたいですよね🥹
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
洗いたいです🥲
ほんと女性って大変ですよね🥲
🍙
大変ですよね😢
個人的にドライシャンプーもよかったのでぜひ使ってみてください!
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
ドライシャンプー😳
調べてみます!
ありがとうございます😊