※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外で💩をする人がいて困っています。どう対処すればいいでしょうか?

家の前に💩がありました…。

よく猫ちゃんも通るので猫ちゃんかと思いましたが、明らかに💩が違うので、外を録画してるカメラを見てみたらしっかり映ってました。
手ブラで片手に恐らく電子タバコ持って散歩してるので、💩拾う気は全くないんだと思います。
遡って見てみたらどうやら散歩コースみたいで、たびたび映ってました。

文句を言ってやりたいけど、ややこしい人だったら怖いし泣き寝入りしかないでしょうか🥲

というか、💩拾う気ない時点であまり関わりたくない人ですよね💦

腹立つー

コメント

はじめてのママリ🔰

悔しいですねー!

録画中、犬のうんち片付けて下さい💩

とか家の前に貼ってみたらどうですか?

もしくは私なら散歩の時間が分かったら家の前に不自然に立って見てます!ややこしくなりたくないから、ただただ見てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ悔しいですー!
    そういえば少し前に近所のお家の方が回覧板で「犬の💩を片付けてください」と回してたのを思い出しました。
    常習犯っぽいです!

私も散歩の時間に外立ってて挨拶でもしてやろうかと思ったのですが、0歳の子がいるし、その人の見た目的にややこしそうだからやめとけと夫に言われました😂

💩があった場所に録画中のステッカーを貼ってやろうと思います!

でもそれでうちの前では気をつけるようになったとしても、毎回手ブラなのでこのへん色んなところでしてると思うんですよねー🤔
    ご近所中に晒してやりたい😇

ありがとうございます✨
    コメントいただけて溜飲が下がりました!

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常習犯なんて許せないです!
    ご近所で協力してなんとか出来ると良いですね💦

単独で出来る事は、ステッカーで対策、置きっぱなしの💩飼い主が踏んでしまえ!と念じる事ですかね😤

解決にならずすみません!
    今後解消されるよう願っています✨

• 6月19日