コメント

りりり
わたしは下のほうの久留米市ですが福岡市の高島市長は本当に子育て支援とかすごいな〜と思います😊 福岡市の隣にある糸島市は自然豊かですね
学校についてはわからずすみません💦
ただ福岡は本当に良いとこです😊
りりり
わたしは下のほうの久留米市ですが福岡市の高島市長は本当に子育て支援とかすごいな〜と思います😊 福岡市の隣にある糸島市は自然豊かですね
学校についてはわからずすみません💦
ただ福岡は本当に良いとこです😊
「住まい」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
住まい人気の質問ランキング
大福のママ
ありがとうございます!子育て支援がすごいんですね✨
とても住みやすそうだとワクワクしております。県外民からすると空港が近いのに驚きです✨
りりり
空港近いと飛行機見に行ったりできますよ😃
うちからは遠いですが見に行ったりお子様がもう少し大きくなればアンパンマンミュージアムやマリンワールド(水族館)
動植物園があります
もちろんご飯もおいしいですよ✨
住むなら福岡市がなにかと便利です✨