コメント
はじめてのママリ🔰
私もエルゴ使っていますが、ナップナップが出している「抱っこ紐の回すおんぶの仕方」という動画みてから出来る様になりました!
普通に対面抱っこしてから腕を片方ずつ上下に抜いて回すやり方です☺️不器用な私でも数回練習したらできる様になったので、もし試されてなかったら見てみてください❣️
はじめてのママリ🔰
私もエルゴ使っていますが、ナップナップが出している「抱っこ紐の回すおんぶの仕方」という動画みてから出来る様になりました!
普通に対面抱っこしてから腕を片方ずつ上下に抜いて回すやり方です☺️不器用な私でも数回練習したらできる様になったので、もし試されてなかったら見てみてください❣️
「動画」に関する質問
小学生でキッズ携帯ではなくスマホ持たせてるよという方に質問です。 お子さんにスマホを持たせた時、GoogleやiCloudなどのアカウントはどのようにされていましたか?? 今まではタブレットで動画を見たりネット検索、…
トレーニングに詳しい方に質問です! 産後どんどん筋力が落ち、 体重も気がつけば減ってしまっていました。 現在BMI17です。 1年後くらいから2人目の妊活を始める予定で 今から体づくりをしていきたいと思っています。…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!動画みました!!!
ブラのホック前で止めて後ろに回すみたいな感じですよね??
目からウロコです!
試してみます😊
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!けど腕は一応抱っこ紐に通ってるので落ちる心配が減ってやりやすいです☺️
それか1歳半のお子さんをおんぶですかね?であれば首や肩に手回してしがみついてもらうの難しいですか?🤔
それが出来たらウエストベルトつけて、しがみついてもらって、あとはリュック背負うみたいに肩紐通してって感じでつけられますよー!
2歳の子たまにおんぶしますがその時はそんな感じでしてます🥹