コメント
ままままま
これから新築を建てます!
地鎮祭をどうするかの話をハウスメーカーと話をしていて、御供物等自分で用意するのが面倒なので、ハウスメーカーに丸投げすることにしました!笑
ままままま
これから新築を建てます!
地鎮祭をどうするかの話をハウスメーカーと話をしていて、御供物等自分で用意するのが面倒なので、ハウスメーカーに丸投げすることにしました!笑
「住まい」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
住まい人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます😊
自分で用意するの、大変ですよね⁉️💦
ちなみに地鎮祭の費用は、どれくらいでしょうか?
もし良かったら、追加で教えて下さい🙇♀️
ままままま
用意するの大変だと思います、、ただでさえめんどくさがり屋なので、お願いすることにしてます!笑
費用はハウスメーカーに3万円くらいと言われています!
ももん
ご返信ありがとうございました!
費用、参考にさせていただきます🙏